第148期“周五大讲堂” 以党的二十大精神为引领大力招商促发展 踔厉奋发建新功

发布时间:2023-08-09来源:西藏自治区发展和改革委员会机关党委


728日下午,委党组成员、副主任王友华以《以党的二十大精神为引领 大力招商促发展 踔厉奋发建新功》为题为全委干部职工授课。

王友华同志指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视营商环境建设和招商引资工作,习近平总书记多次作出的重要指示批示,为我们的工作指明了前进方向、提供了根本遵循。我们要充分认识优化营商环境、加大招商引资力度是全面贯彻落实党的二十大精神的有力举措,是贯彻落实新时代党的治藏方略的具体行动,是创建高原经济高质量发展先行区的关键之举,是贯彻新发展理念、服务和融入新发展格局的重要手段,是促进各民族交往交流交融的必然要求。

王友华同志强调,我们要坚持以党的二十大精神为统领,进一步改进作风狠抓落实,不断创新工作理念,加大工作力度,优化营商环境,持续提高招商引资工作水平,为促进西藏经济高质量发展贡献力量。


主办单位:西藏自治区发展和改革委员会承办单位:西藏自治区经济信息中心

版权所有:西藏自治区发展和改革委员会备案号:藏ICP备09000529号-8网站标识码:5400000010

无障碍服务无障碍
Baidu
map